The Walking Dead en la sexta

El primer episodio de la serie titulado “Los días transcurridos”, fue dirigido y escrito por Frank Darabont, también director ejecutivo.

En el segundo episodio volvió a escribir el guión Frank Darabont, lo tituló “tripas”, pero esta vez cogió el mando de la dirección la candiense Michelle MacLaren, productora de Expediente X, que ya había dirigido un episodio de la famosa pareja del FBI Mulder y Scully.

Hoy, en la sexta, podremos ver el tercer y cuarto episodio, siendo el tercero titulado “Díselo a las ranas”. Esta vez dirigido por Gwyneth Horder-Payton, que ha trabajado como director de una decena de series de televisión, entre otras “Caso abierto” y “Mentes criminales” o como asistente de dirección entre muchas otras en “Anatomía de grey“. En esta ocasión se reparten el guión Frank Darabont, Charles H. Eglee y Jack LoGiudice.

El cuarto episodio se titula “chicos”, y está dirigido por Johan Renck y escrito por Robert Kirkman, que es nada mas y nada menos que el guionista del cómic original.

La semana pasada pudimos ver varios artículos por la red, en los que comentaban la gran acogida de la serie en la sexta, hasta ahora el mejor estreno de la historia en esta cadena, con una audiencia del  14,2% y 16,5% en el primer y segundo episodio respectivamente. Próximamente veremos la audiencia que tiene esta noche.

Fuente: formulatv

Escrito por @ivmvalenciano

@ivmvalenciano

Administrador de walkingdead.es
Es repartidor de zombies a domicilio y llora con el final de El Bueno el Feo y el Malo.
Creador de La Trastienda Z
Podéis seguirlo en twitter para ver los manjares y vinos que se mete en el cuerpo.

email

Share this post

You might also like to read:

Noticias

Jeffrey Dean Morgan será Negan en The Walking Dead

Curiosidades

The Walking Dead tiene cerveza oficial

Noticias

Tráiler Outcast

«Next Post 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario. Si continúas navegando consideramos que aceptas y consientes el uso de estas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

CERRAR